Pakelo Factory 派克龍工廠

1930 開始致力於潤滑油產,已熱情投入潤滑油產業超過90年
Pakelo 潤滑油完全在義大利生產製造,皆依照符合認證的質量標準,並出口到全球超過40個國家身的發展。

History 歷史沿革
1930

1930 創立

Italo Rino Polacco 開始在自家商店轉售油品的業務

1960

1960 第二代

Eilo 、Cecilia 和Giuseppe Polacco 延續創辦人的業務並開始生產高性能潤滑油。Pakelo 油品在此誕生

1991

新總部成立

隨著實驗室的擴大並完全致力於研發潤滑油,一個新的領導總部成立。

2013

第三代

總公司的面積已擴大二倍大,同時第三代經營者Rino、Alberto 和 Aldo Polacco 將公司推向了國際市場。

2020

成立90週年紀念日

第三代經營團隊代領公司走向一個重要目標: 在潤滑油領域經營90年,感恩過去,展望未來。

100% 義大利製造

Pakelo 潤滑油完全在意大利製造,並通過精選的分銷商和經銷商網絡出口到全球 40 多個國家/地區。 如今,儘管國際和 OEM 規範複雜且不斷變化的情況下,但製造潤滑油意味著要以卓越的產品來達到預測市場需求。 為了確保一點, Pakelo 每天都在努力獲得最好的基礎和多選擇性的供應,重視關係、研究和共享潤滑油的文化,提供卓越的服務。

TAILOR MADE PRODUCTIONS 量身定做的服務

Pakelo 最著名的服務之一是量身定制的潤滑劑。 從配方到包裝,我們保證向 OEM 提供每一階段所需要的協助、諮詢和技術培訓。反應能力和靈活性使我們能夠為創新和定製的潤滑油找到最佳解決方案。

Pakelo services 派克龍相關業務

Pakelo 擁有一個獨立的潤滑油分析和研究實驗室。該實驗室的主要工 作是油品品質的檢查、廢油分析以及診斷。同時也研究開發的功能。

LAB & SERVICES 實驗室和服務

PakeloLab 是歐洲最優秀的專潤滑油實驗室之一。其主要工作是對廢油進行分析和潤滑油品質測試。該實驗室由集團旗下的 Pakelo Global 管理,自 1970 年代以來已經收集豐富一直在收集豐富的數據庫,這些數據對分析油品都是重要的參考數值

CHECK-UP & DIAGNOSIS 預防性分析管理系統

由於Pakelo內部實驗室和多年來研發所取得的龐大數據庫,Pakelo 提供咨多項詢服務如下:

R & D 研發製造

Pakelo不僅僅只是簡單的將不同原料混合在一起,Pakelo提供的是專業用的潤滑油。其主要特色是供應高品質產品於市場,並且不斷的創新。

CONSULTANCY & TRAINING 諮詢和培訓

讓我們破除一個迷思:油並不都是一樣的。 在潤滑油上打造真正的文化是 Pakelo 的目標之一,這也是讓客戶對他們所購買產品更加加了解的第一步。